ЧМ по футболу А вот тебе фиг с маком

Какая боль,какая боль
Пять ноль!
Слышь Поль!
Да не боль,а радость
Тебе лишь бы сказать гадость

Ведь наши мальчишки
Забили такие мячИшки!
Иди-ка лучше поменяй штанишки
Небось мокрые от радости
Вот опять одни гадости

И тут я ей сказал
Давай покинь-ка зал
Если не хочешь смотреть чемпионат
Эх!-был бы я богат?...
Я уж давно был бы там
На стадионе
А-то сижу вот пью денатурат---смесь этилового спирта с керосином техническое средство
Вот поэтому ты и злой такой
Коля

Да,если б я получал побОле
Поля?...
Было б тебе такое горе!
Я б тогда пошёл по кабакам и бабам
А вот таким,как ты жёнам?-фиг вам!


А я знала Николай
Что ты у меня краснобай-------любитель пустых разговоров
Но ты оказался ещё и сам себе на уме
И больше любишь чем меня
Ты того ДембелЕ
Из сборной Франции
Да не болтай
Хватит тебе изголяться

Вон ,как он сыграл с Австралией
То ж просто пальчики оближешь?!
А где наша доченька Лялька?
Да вон залезла на крышу

Не слышишь,
Как она тебе  кричит
Сделай потише
Свой телевизор?
А чего она там?-да то мИзер
Сидит укрепляет шифер

Ведь льют сплошные дожди
А ты всё-подожди да подожди
Тебе ж дороже Мундеаль
У тебя ж одна мыслЯ

Как нарезать колбаски"Халяль"
Да опослЯ
Испить стакан
Да ладно-а как там наш Полкан?
Кто с ним гулял?

Да заперли  мы его в чулан
Он там его уже весь обосрал
Одно сидит там воет
Слышь?-да вас же двое?

И что- не может никто сходить с ним во двор?
А что ты командуешь как прокурор?
Да тебя лишь жаба гложет
Когда кто из наших забить не может

Вот и жри тогда одну кашу овсяную
Да конечно бывало всякое
Но я ещё не видел тебя такою бякою?
Да сидел бы ты уж не вЯкал

А-то нацепил себе на лАцкан--------отворот пиджака
Вот этот талисман
Вашего волка забияку------------------талисман Чемпионата
И думаешь,что ты самый главный......
И всех загнал в капкан?
А вот тебе фиг с маком!!


Рецензии