2. 06. 18

Куча выпитых таблеток чтоб придти в чувства..
Ты обижен, знаю за что..
Без твоих глаз и объятий так пусто...
Будто вымерло всё....

Уходить, высоко в небеса,
Я слабая стала..
Прости я не со зла...
Просто смотрю на все устало...

Послушай песню "Таю"
Там чувства мои.
Я без тебя погибаю...
Стерта с лица Земли...

Я без тебя задыхаюсь..
Утопаю, черт возьми пропадаю...
В воздухе тяжелом испаряюсь...
Я умираю....


Рецензии