Крашеный нефтью типа вор

Разве это вор? Так, - нуворишка!
Да не крыса, даже и не мышь -
Подлая, трусливая кукишка -
Ты поверил, а он думал - спишь?

Да вот проснулись! И как раз к раздаче -
"А ну-ка! Чьё за щёки напихал?!
Да ты вытащи, - удобнее заплачешь", -
О! Вот это пасть! Целый портал!

И к ворам теперь, за три квартала
Обходи, тебе же в дом - насрать?
Вор не грабит с честного кармана,
А этот - может мать обворовать.
 


Рецензии