Поражение

В бою петух гарем свой проиграл,
Соперник был краше и сильнее,
Взобравшись на забор он заливаясь пел,
Что нет его умнее и милее.

Но курочки избрали силача,
Им нравится сила его крыла,
Конечно жалко побежденного орла,
Борьба за курочек справедливою была.

       Литва,2018 год.


Рецензии