Как жаль, но никому уже не верю...

Да всё равно уже, поймите - всё равно.
Меня там нет, где словом приписали.
Я научилась жить и так. Причём давно
"По доброте" прилично крылья общипали.

Боясь что журавлём впорхну в судьбу
Впихнуть синицами себя старались
Одно лишь слово искренне "люблю" -
Опять в упор у стенки расстреляли.

Опять ушатом грязи, как ни жаль
И словом беспардонно в пух и перья...
Смотрю закатом в сердце вдаль...
Как жаль, но никому уже не верю...


Рецензии