Ты говоришь...

Ты говоришь: остыл к стихам я,
Что меньше стал тебя любить.
И нет желанья с замираньем
Мне на руках тебя носить.

И я решил тебе ответить
Своею прежнею строкой,
Что нет тебя милей на свете,
Мой малышонок дорогой.

И нет такой на свете силы,
На свете нет беды такой,
Чтоб нас с тобой разъединила,
Чтоб нас поссорила с тобой.

Покуда солнце будет литься
На нас с тобою с высоты,
Покуда сердце будет биться,
Со мною рядом будешь ты.

Сквозь дали буду я тянуться,
Когда ты будешь вдалеке,
Чтоб, лишь, губами прикоснуться
К твоей протянутой руке.

               1982 год


Рецензии