Пойду по лесу погуляю

Пойду по лесу погуляю,вкусняшку соберу я,
Землянику-ягоду,красавицу лесную!
Подругу в гости приглашу,чай с земляникой предложу!
Посидим,подумаем,может,что придумаем!

Дождик дачу поливает,значит можно отдохнуть!
Только мы одни и знаем,как всё в пользу повернуть!
Мы так долго его ждали,третий месяц уж пошёл!
А теперь сидим мечтаем,чтоб скорее он прошёл!

Только вот ,,Прогноз погоды,,мало,чем нам помогает!
Он по факту все осадки очень часто отмечает!

02 07 2018  17 28


Рецензии