Тишина... Воспоминания...

Одену наушники, станет так тихо...
И только играет мелодия душ!
И в памяти быстро, несутся так лихо
Воспоминанья......  отражения луж...

Небо грохочет... Дождем разливаясь!
Песня... продолжит играть!
Помню сказал ты... Со мной расставаясь
"Буду тебя вспоминать!"

Дальше разлука... Ты там... А я здесь
Но чувствую сердцем... Душою...
Связь между нами какая-то есть!
Ее называют "Любовью"?!

Может любовь... А быть может и нет...
Но чувствую на расстоянии...
Что в сердце моем... отставили след
Слова, утонули в молчании...

Живу я надеждой... Что взмахом крыла
Мы снова окажемся вместе!
И снова тебя... Я обнять бы смогла
И мир бы стал вновь интересней!

Хотела бы я... Раствориться в тебе!
Когда ты меня обнимаешь!
Шепну на рассвете... Последней звезде
"Быть может по мне ты скучаешь?"

Она не ответит... А лишь подмигнет
И так же как ты... Растает
Но разница в том... Что ночью взойдет...
И небо опять освещает

А ты... Неизвестно... Появишься... Нет?..
И сердце внутри сжимает...
Встречаю я снова... И снова рассвет...
Надежда мне душу терзает...

Одену наушники... Станет так тихо...
Закрою глаза... И вот...
Мне жизнь вся моя... Покажется мифом...
И встречу я новый восход...

Открою глаза... Улыбнусь вспоминая
Как нежно меня обнимал
И вспомню ту душу... Такая родная...
Ты сердце мое... Украл!


Рецензии