Семь стежков

Семь стежков и наживульки –
Шила дочка кукле Юльке
Платье, брюки и жакет.
Лучше куклы в мире нет!
У неё коса по пояс
Золотым горит огнем.
И с хозяйкою не спорит,
И нескучно им вдвоём!
Чуть нажмёшь – она заплачет,
Чуть качнёшь – она поёт.
Дружит с Юлькой пёс и зайчик.
Вместе водят хоровод.
Что там Барби, что там Мокси!
В Юльке русская краса.
С нею дочка ходит в гости,
Знает Юлька, что сказать.
Я остатки тонкой ткани
После кроя собрала.
Пусть дочурка шьёт часами.
Это лучшая игра!
(2016)


Рецензии