Плач в руинах

 
                Х   Х   Х


...Как бы ты, вампир, не назывался,
Из каких бы ни был ты краев,
Ты моею кровью упивался,
Смертью матерей, детей, отцов.

Улыбался - сытый, гладколицый,
Золотом награбленным звеня.
..............................

Из развалин улетели птицы, -
Птиц не стоит, помня, догонять.

Вырасту, вдогонку - за другим я.
Пусть не дотянусь за твой порог,
На тебе клеймо убийцы имя
Начертает Везде Сущий Бог.
               


Рецензии