Ты пришёл на землю...

Ты пришёл на землю для меня,
Чтоб с греховной пропасти поднять.
И ни в чем, ни грамма не виня,
Мне прощенье и спасенье дать.

Ты хранил, когда была чужой
Для Твоей любви и слов Твоих.
Хоть душой измученной больной
Я искала утешенье в них.

Ты пришёл на землю пострадать
За таких как я, таких как я…
Чем могу теперь Тебе воздать
Искренно, от сердца и любя?!

Не противясь воле, поступать
По любви уставам и добра,
Чтоб потом сторицею пожать
То же без сомнения и драм.

Моё сердце – самый лучший дар,
Для Тебя же самый дорогой.
Моя жизнь земная только пар,
Но хочу, чтоб он был, Боже, Твой.

Не могу найти красивых слов,
Чтоб красноречиво говорить…
Пусть во мне живёт Твоя любовь
И научит также всех любить!..


Рецензии