Мне с тобою каждое мгновенье...

Мне с тобою каждое мгновенье,
Как особый, наивысший дар.
Постепенность нашего сближенья
И туман первоначальных чар

Позади. Мы оба крепко знаем,
Как друг другу сильно мы нужны.
Не всегда любовь бывает раем,
Не всегда мы с разумом дружны.

Знаю я и ты прекрасно знаешь -
Друг без друга стыло на земле.
Ты меня, как душу, понимаешь,
А что будет, то всегда во мгле.

Посвещено Андрею Мельникову.

Июль 2018 г.


Рецензии