Ночь темна

Судьбы,маски разметались
Ночь стоит хрустальная,
Но от ласк мы не устали ,
Ночь,и страх, и мрак,- мечта!
Ночь,-дорога в неизвестность,
Мрак и тьма кромешная.
А в глазах твоих, - безбрежность.
А в глазах твоих,-лишь я.
Лунной тропкой погадаю,
В круг войду,Вселенную,
Может,друга не узнаю,
Может,другу не поверю я?
Струи ветра,звездопады,
Пусть мечта всегда с тобой.
Пусть  жизнь счастьем объята,
Звёзд полуночный прибой.


Рецензии