Ангел за трапезой

Ну что поделать, не дерзаю
Избранных Богом обогнать,
Не позволяют... Дисциплина...
"Надо вопросы разобрать."

"Надо все делать чинно, мирно,
Слушать порой, порой молчать..."
И вот, опять... Ум мой пустеет,
Что делать? Что? Молить, взывать!

Приказ приемлю смирно! "Верно.
Ум продолжаем предавать..."
Искренним, чистым покаяньем,
Свой крест приемлю! Благодать...)


Рецензии