Сила любви

Слова Создателя: Поднимите себя до уровня Великой ЛЮБВИ Богов, и тогда путь к СОВЕРШЕНСТВУ Богов, а значит, путь на Олимп Богов, будет открыт для вас, а значит, ваше Будущее сегодня зависит только от вас, принявших КРЕСТ Безусловной Любви!(Послание от 07.02.14,ст.26)
… Нужно верить, что часть Бога!
Часть и Целое – одно и то же!
Люди «вместе» – это Целое в итоге,
Значит, Богом стать можно!
Бог – миллиарды частей,
Это всё в Вечности – Целое!
Значит, люди, пусть разных мастей,
Вместе тоже, конечно, – ЦЕЛОЕ! - Катрен “Боги могут всё” от 02.07.18 -otkroveniya.eu или blagayavest.info


Когда я солнышку свою любовь дарю,
То чувствую, она взаимна.
Не потому, что я мозгами признаю,
А потому, что всё Едино!

Куда бы не забросила судьба,
В какие бы немыслимые дали,
С тобой всегда любовь Творца,
Забудешь ты её едва ли.

Она оберегает, за собой зовёт,
Откроет для тебя земные дали.
Везде найдёшь ты на земле любовь,
Покуда взор твой не затмят печали.

Ты радость в этот мир, мой друг, неси,
Тогда наперекор всем ложным дрязгам,
Ты будешь чувствовать вокруг себя любовь Отца,
Простую, тихую, наполненную дивной лаской.

В ней омываешься душой,
Покой царит во всех твоих частичках.
Ты наполняешься любовью, добротой
И понимаешь, что Отец - Великий!
02.07.18


Рецензии