true

Устала от твоего лица,
Которое вижу повсюду.
Какие дороги и города
Сведут нас еще?
Сведут ли?
Пью кофе в мечтах о простой любви
без лжи,
детской и безличной.
О тебе ли это?
Прошу скажи.
Ты мне пишешь периодично.
О моей наготе все твои слова,
физической и ментальной.
Ты сказал мне однажды "о нет, мадам"
К чему же твои посланья?
Что осталось на этом моем пути
И граница где невозврата
Ты ведешь в темноту
Не хочу идти
И бреду как в бреду обратно
И опять вижу взгляд твой родной-чужой
Замирает мое сознанье
Помнишь ты обо мне?
Помнишь ты обо МНЕ?
Я любви предпочту незнанье.


Рецензии