Верность Новороссии!!!

" Верность Новороссии "
-—
Мы идём на войну, чтобы жить.
Мы идём на войну умирать.
Ты в письме о себе напиши,
и прими то, что можем мы дать.

Не сомкнутся навеки глаза,
и покуда мы боремся - знай:
не прольётся скупая слеза,
даже если погибнем - мечтай !

Если ветер завоет - терпи.
Помни - будут за нами ещё...
Не погаснут Донбасса огни,
не склюёт наших тел вороньё.

Помни ты о бойцах, не забудь.
Мы не славы хотим на войне.
Новороссии верной ты будь,
Новороссии, нам и себе.


Рецензии