Так бывает очень редко

Так бывает очень редко,
А возможно лишь у нас,
Живет рыжая соседка,
Вот о ней пойдет рассказ.
Эта рыжая соседка
Очень милая на вид,
Прыгает она по веткам,
К людям ближе норовит.
Хвост пушистый у соседки,
Глазки светятся, горят,
И с сосновой с шишкой ветки
Демонстрирует наряд.
Подешевле рыжий летом,
А зимой-то дорогой-
Серый, подпушью согретый…
Как весна, его долой.
В общем, модница такая,
Любопытна, ой-ой-ой!
Страх усердно презирая,
К нам приходит, как домой.
Мы с соседкой живем мирно,
Кормим хлебушком своим,
Она ласкова и смирна
С нами много лет и зим.

Так бывает очень редко,
А возможно лишь у нас,
Живет рыжая соседка…
То про белочку рассказ!

О.Богданова
02.07.2018 г.


Рецензии