Два запаха желания и страсти...

Два запаха желания и страсти,
смешались во флаконе бытия,
в ночь лунную, кипящую надеждой,
в ней мы с тобой, лишь только ты и я.

Нет запаха приятнее сегодня,
чем запах тела нежного в ночи,
словами о любви и в поцелуе,
друг к другу подбираем мы ключи.

Те ключики, что душу открывают,
чтоб стали мы частичками её,
и сердце биться чаще заставляют,
чтоб в душу не слеталось вороньё.

Давай с тобой естественными будем,
за масками не спрячемся в ночи,
и будут до безумия приятны,
все ласки, что от счастья горячи!


Рецензии