Прощение

Прощаю за то, что возник в моей жизни,
Прощаю за то, что не пытался любить,
Когда мне казалось, что счастливы были
Ты умудрился всё быстро забыть.


Прощаю за то, что встречая рассветы
С тобою на ложе любви из цветов,
Ты клялся и лгал, уходя от ответов,
Прощаю тебя, моя горечь - любовь!


Прощаю за то, что стучась в твою душу
Ты был словно глух, словно нем иногда,
За то, что любила тебя, ты ведь знаешь,
Прощаю за всё, я прощаю тебя!


Прощаю за то, что дарил мне надежду
И замки воздушные из несбыточных грёз,
За то, что украдкой рыдая в подушку
Я слёзы скрывала, прощаю, любовь!


Иди, милый странник, тебя отпускаю
И зла на тебя совсем не держу,
Прощаю тебя, за всё я прощаю,
За то что любила, за то что люблю!

02.07.2018г.


Рецензии
Умение прощать… — Великое искусство!
Его негде взять, оно в твоей душе…
Но, если там бывает очень - очень пусто…
Ищи спасение в Любви и к миру, и к себе…!

Гульнара Бакишева   03.07.2018 17:19     Заявить о нарушении