Виршеплетство

А мне плевать, коль скажут -виршеплетство!
 И мне до лампочки, коль посмеются в след !
 Душа в полет  от вдохновения рвется ,
Вокруг внимая множеству примет.
Подсказки по миру рассыпались горстями,
Я рада  рифмам , в них я вместе с вами,
Я так живу, так чувствую я время ,
И счастлива нести такое бремя .


Рецензии