не торопись...

не торопись
оставь для мысли место
слов не бросай
в туман
в рассвет
в меня
как ни был бы велик
соблазн одеться
по сказкам
наступающего дня

ни в голубом
ни в розовом
ни в белом...

одежды наши
преданы огню
а мы обнажены
душой и телом
навстречу
наступающему дню

                2018


Рецензии