Моветон

В изоляции, как в пустыне.
Без звуков, без информации..
Эта комната - мне могила
Мелькают станции.
У кого-то весна.
У кого-то счастье.
Всё вокруг ерунда!
Чувства не настоящие..?
Только черный блокнот
Карандаш и вода
Даже город замолк..
Может быть, навсегда.
И так каждую ночь
Без надежды на сон
Аллегорий здесь нет
Моя жизнь-моветон.
Сколько времени здесь?
Тут нет даже окна..
Как уляжется спесь,
Так спадут кандалА.
Но цепляясь за образ,
Не желая отдать
Каждых 10 минут..
Нужно здесь умирать.


Рецензии