Прямые аварцы ребята

 Я сегодня вот  аварец
Я сегодня сам не свой
Подниму вот к верху  палец
Я товарищи прямой
Мы аварцы не хитрим
То что ест  и говорим
Если кто словам внимает
Мы того и понимаем
А того кто возражает
Стрех ударов вырубаем,
Лучше раз один сказать
Чем два раза промолчать
Мы без хитрости ребята
Хоть и часто виноваты
Очень редко так бывает
Что аварец убегает
Если нужно оторваться
 Можем мы хоть с кем подраться
Мы за дружбу все горой
Кто нормальный тот герой!
Салам алейкум им скажу
Руку просто протяну
Ваалейкум ассалам
Отвечаем мы друзьям!

Мир вашему дому( салам алейкум)


Рецензии