Простая красота

Все, что просто, то очень красиво,
Это все поведал мне ты.
Также стелется жизнь шаловливо
До той верной и мудрой поры,

Когда вдруг открываются врата,
Когда вечность уходит под лёд.
Если вдруг ты не понял возврата,
Тогда это слово не в счёт.

Ты поверишь, узнаешь, напишешь...
Ну, а остальное не в счёт.
Ибо я безгранично все ж верю
В новый день - день хлопот и забот.

1.07.2018
Jain /Tomsk


Рецензии