Я вспоминаю этот бой. Ополченцам Донбасса!!!

Я вспоминаю этот бой...
Как ты закрыл меня собой.
Я не успел, я опоздал,
и лишь фрагменты собирал.
 
Вчера ты - жив, сейчас - убит.
Хочу кричать, но ком стоИт.
Ни звука не могу издать.
Какого х*Ера, твою мать ?!
 
Вчера мы ржали до утра.
И были, брат, у нас дела,
и планы строили с тобой...
А на заре случился бой.
 
В тот гулкий предрассветный час
укропы пИз*дить стали нас.
Полезли, твари, мать их в зад !
Полезли к нам - попали в Ад.
 
Мы наваляли им с лихвой !
Вот только ты закрыл собой... -
И Утра свет, и соловьи...,
а на земле - твои куски.
 
И словно Сталкер в том кино,
хожу и думаю: " Гов*но ! "
Вчера ты - жив, сейчас - убит.
И только в горле ком стоИт...


Рецензии
Во все века и в любой стране центральная власть жестоко подавляла и топила в крови вооружённые бунты против власти. И Донбасс здесь не исключение. К сожалению.

Владимир Муковнин   02.07.2018 17:19     Заявить о нарушении