Памяти жертвам авикатастрофы ТУ-154, 25. 12. 2016

Я теперь боюсь купаться в Чёрном море,
Что поглотило стольких жизней свет,
И вместо новогоднего застолья
Теперь лишь стонет тишина в ответ.

Кто и зачем вас выдернул из жизни-
Ни мне,ни вашим близким не понять...
Сорвался голос,
Кровь застыла в жилах,
Ведь больше не увидеть,не обнять...

Я долго,долго вглядываюсь в лица
Мне незнакомых,но таких родных...
А,может,в страшном сне мне это снится?
Прощения за всех прошу у них...

А доктор Лиза скольким помогала,
А ей,увы,помочь никто не смог...
Её не стало,слышите,не стало!
За нас за всех её обнимет Бог...

автор:Надежда Сербинович


Рецензии