Печали наши вековые!!!

Пространство будничной печали всегда обширно через чур
и мы по весям безнадеги , порой, закатываем тур . 
Печальный образ невозможно  с глубин души своей изжить ,
в веках народ, живя в печали , с ней умудряется дружить .
В печалях ищем смысл жизни и растворяемся порой ,
с тоской частенько предаёмся мы в прятки, вечною игрой .
Мы сквозь печали пролагаем , свой судьбоносный жизни путь ,
в котором в явном преизбытке нас посетят кошмар и жуть .
Печаль у нас давно по праву , как невеселый член семьи
и неуклонно нас ласкает своими мрачными плетьми !!!
                Никул


Рецензии