You can t always get what you want

Я ещё не попал в немилость?
Не хочу делать гордый вид -
Я хотел, чтобы ты томилась,
А, в итоге, я сам - сувид.

У тебя вроде вкус на месте
(Горьковатый, он мне знаком),
Почему мы тогда не вместе,
Как зелёный чай с молоком?

Посмотри на меня, моргая,
И поведай мне свой секрет,
Не тверди, что ты «не такая».
Не такая - похожих нет:
Для меня ты - невероятна,
Средоточие суперсил.

Поступай как тебе приятно,
Только с сердцем бы попросил..
Поломаешь же.. раз и треснет..
Этот не потяну ремонт.
Просто действуй как пелось в песне:
You can’t always get what you want..

But if you try sometimes - you might find you get what you need.


Рецензии