Не обижайте

Есть много девушек красивых и не очень,
Общительных и замкнутых в гордыне.
Есть много слов несовершенных очень,
Чтоб рассказать о чувствах ими...

Кто виноват и есть ли в том вина,
Что мы порой не с теми, кого любим?
Не осознав, что нам нужна одна,
Мы за собой мосты охотно рубим.

Бесцельно тратим жизнь на глупые обиды,
На ссоры, крики, брань и поиски себя.
Приходит срок и, облачась в хламиды,
Грехи в бокале топим мы скорбя.

Не обижайте тех, кто всех родней и ближе,
Кто с вами в ночь готов идти в Кресты.
Река невзгод меж вами будет ниже.
Ищите брод, коль сожжены мосты.


Рецензии