Космический город

Космический город

Космический город из вечности снов,
Застыл в океане великих творцов.
И ветер, отсеяв пылинки от звезд,
Всю правду из бездны народу вознес.

И жить там возможно без войн, и обид,
И каждый по-своему там знаменит.
Сама справедливость прольется водой,
И ночи в лазури…  И день золотой,

Несет свою свежесть, тепло и добро,
Прижиться не может в той ауре зло.
И солнце, вращая свою колыбель,
Своей чистотою наполнит купель.


Рецензии