ТВ

Жидкокристаллический экран -
Реклама в уши.
Сидя на диване ты султан,
Почти бездушен.

Очень интересен каждый миг,
Там всё покажут.
Незачем читать тебе сто книг,
Там всё расскажут.

Там размусолят как да почему
Повысились какие-то налоги.
Ешь вкусную свою ты шаурму,
Расслабься и не мучайся в тревоге.

Не смей переключаться ни за что -
У нас есть спонсор.
Мозг твой пусть превратится в решето,
До пульта не дотронься.

Останься, милый, с нами навсегда,
Мы будем вечность
Вещать о том, что та телезвезда
В прошлом, как все, смогла обжечься.

Будем по утрам тебе крутить
Рецепт из книжки
Покажем так его, чтобы воплотить
Не смог, глупышка.

Сейчас покажем фильм,
Но самый скучный.
Снимали, чтоб рекламой мы смогли
Нашпиговать его получше.

Растянем без проблем хронометраж
Как 5 копеек
А в середине срочный включим телерепортаж
И может быть рекламу новеньких шубеек.

Мы подготовили как раз тут гороскоп
Ты овен, рыбы, рак иль может дева?
Ещё покажем тебе волос в микроскоп
И что случиться с мелом от нагрева.

Время утекает, ну и что
Нам то без дела
Едет в ролике очередное новое авто
Актриса страшненькая снова похудела.

Смотри и слушай, слушай и смотри.
Сиди, не двигайся, будь в теме как и вся страна большая
Ещё сюда, голубчик, взгляд ты обрати
Покажем вкусную картинку с пирогами...

02.07.2018 18:58


Рецензии