В этом всем душа моя

Взлети звездой, мечта шальная.
Меня в пучину увлеки.
Умчусь с тобой, не вспоминая,
Те дни, что очень далеки.

Я брошу все, что раньше было,
Чем я когда то дорожил,
Жалеть своей не стану силы.
Я не могу так жить, как жил.

Хочу любить, искать, смеяться,
Хочу заслоны разносить
И жить свободно, не стесняясь
О чем угодно говорить.

Бежать хочу с тобой под тучей
Косматой, черной, грозовой
И слышать грома вздох могучий,
И закрывать тебя собой.

Потом под солнцем летним жарким
Хочу валяться на траве
Хочу нарвать цветов я ярких,
Чтоб их носить на голове.

Хочу к твоей приникнуть щечке,
Расцеловать твои глаза.
И никогда не ставить точку,
И досказать, что не сказал.

Хочу делить и боль и радость
С тобой. Смеяться и грустить.
Глотать с тобою горечь, сладость.
Тебя одну навек любить.

Быть может будешь ты смеяться
И скажешь: дурью маюсь я
Но я отвечу не стесняясь,
Что в этом всем душа моя.

                1982г


Рецензии