Проблемы с трудоустройством

По ****е пошло трудоустройство,
По ***м вакансии бежат.
Че это за ***ня, рабочее устройство?
Деньги попусту лежат!!!

В рот **у ****ские рабочие места.
Творится сплошной ****ец.
В могилу, ****ь, под камень креста -
Те, что не взяли меня наконец.

Свободно место, но не для меня. ****ь.
Тупорылые твари, вымрите.
Чтоб вы начали себе сырые ямы копать.
Лучше хорошенько подумайте.

Тишина и молчание от рабодотаделей.
Вы о***ли, паршивые м**зи?
Че вы ведете себя, как, б***ь, предатели.
Кинуть бы в вас грязью.

Будет рабочее место грязным - на***ть.
Грязную работа грязь подчеркнет.
Решили суки?! Принять или не принять?!
Скажите или гвозди молоток вобьет.

Вобьет в ****о и в трудоустройство,
Или по ***м ****ских вакансий.
Че это за ***ня, рабочее устройство?
Дам вам ещё один шансик.


Рецензии