Новогодние устремления к сердцам и душам нашим

Праздников бывает много разных,
но в конце любого декабря
наступает самый главный праздник -
его встречает каждая семья.

Я с нетерпеньем ждал вот эжтой встречи.
Душа с душою и плечом к плечу,
чтобы в новогодний этот вечер
сказать вам всем о том, что я хочу.

Я хочу, чтоб стал ещё дороже,
родней и ближе Ане стал, чем был,
чтобы не унёс тот год, что прожит,
прежней дружбы негасимый пыл.

Чтобы в каждом новом дне и часе
верность дружбе прежняя жила,
чтобы в нашем сердце не угасла
та частичка прежнего тепла.

Без всего, что дорого нам было,
в этот и не только в этот год,
знаю, нам с тобой не хватит силы
двигаться уверенно вперёд.

На последней же в году минуте
вам желаю одного, друзья:
взять с собой в год новый не забудьте,
всё, что в старом забывать нельзя.

31.12.2010 г.


Рецензии