Ожидая ответа

Встретить и целоваться.
Я пишу, ожидая ответа.
Каковы мои шансы
В кубических сантиметрах?
Украду, увезу на Кавказ.
Если ты, конечно, не против.
И пронзительность серых глаз
Буду мерить в булавках под ногти.
Слышишь топот в моей груди?
То бегут непослушные кони.
Все "упавшие звезды" мои,
Собери и прилежно исполни.
Оседлай непослушных коней,
Извини, неудачный образ.
Обнимай и еще сильней
Прижимай горячие бёдра...


Рецензии