Сборная России по футболу на чемпионате мира 2018

Мы великая Россия,мы спортивная страна,
Проведём футбольный праздник как никто и никогда,
Всё по высшему разряду,а иначе и нельзя,
Мировой футбольный кубок,не какая-то херня.

Даже Джанни Инфантино восхищения не скрывал,
Для него теперь Россия- настоящий идеал,
Стадионы в лучшем виде,нет вопросов у ФИФА,
А планета вся узнала где футбольная страна.

Мы команда чемпионов,мы единая семья,
Мы не курим,не бухаем- это прошлое друзья,
Станислав Черчесов знает как заставить побеждать,
Хоть и тема не простая с полной жопы вылезать.

Если Путин на футболе,значит пять голов дадим,
Акинфеева ворота на сухую отстоим,
Египтяне не помеха,пусть Салах пенальти бьёт,
Всё равно всех круче Дзюба,он любому мяч забьёт.

Тридцать два годочка ждали,наконец-то дождались,
Группу напрочь разорвали,Уругваю поддались,
План тактический в работе,всё просчитано у нас,
Все увидят нереальный,мировой футбольный класс.

Нет сомнений,в воскресенье,мы Испанцам нос утрём,
Загоняем их по полю,одним словом разнесём,
Будут нас теперь бояться и в натуре уважать,
Мы любой команде мира кузькину покажем мать.

Да уж,парни дали жару,вся Россия на ушах,
Мы за Вас теперь бухаем,Вы поднялися в глазах,
Были сонные тетери,не вспотевшие лохи,
Вот теперь другое дело,Вы команда,игроки!

Всё ж Испанцев оттрепали по пенальти в Лужниках,
Акинфеева носить будем вечно на руках,
Из одной восьмой финала вышли дальше побеждать,
Нету равных нам сегодня- это правда,что скрывать.

Наш футбол теперь могучий,мы команда:Будь здоров!
На полях родной державы наколотим всем голов.
Мы болеем за Россию,наш девиз:Всегда вперёд!
Футболисты наша сила,любит наш футбол народ. 


Рецензии