Маленькая милая дрянь

Я съем тебя с потрохами и не оставлю ни грамма,
Малыш, дам совет,беги от меня!
Поверь, я хуже вместе взятых цунами и урагана,
Без жалости Испепелю весь твой блик, без огня.

Я покорна себе и дика, как тигрица,
Мне не известны чувства жалости, как и стыда.
Даже черт, увидев меня, забоится
Сразу видно- не серая мышь, а девчонка беда.

Мне искренне не интересно -
Как там у тебя дела, работа, интересы,
Я же сказала- в моем мире, есть только- я!
Даже не пытайся меня завоевать, не найдёшь прогресса ,
Лишь ослепнешь от взгляда, скорчишься от в спину копья.

Не говорю, что я эгоист,это даже не будет правдой,
Просто кто полюбит,если не сам?
Каждый шаг подкрепляется жаждой,
А твои страдания - для меня только бальзам.

Я не буду покорно сидеть дома и скромно ждать, пока ты объявишься,
Пускай и с друзьями отмечал свой досуг,
Я не дам тебе попыток, пока не исправишься,
Потому что давно тебя забыла и нахожусь у подруг.

Не жди в соцсетях истошных сообщений любви в три ночи,
Мне первой писать непривычно,
Больше, чем уверена , ты сам не сможешь сомкнуть очи,
Забьёшь тревогу, просто потому, что мне безразлично.

Не держи зла на меня, и на мир, нет здесь причастных,
Я сама себе хозяйка,всегда найду ближайший прибой,
Лучше побеги к другой, их полно- несчастных,
Побитых, наивных, и обманутых судьбой.
Только мне о любви жалкой своей не пой


Рецензии