У каждого из них есть свой маршрут

Проносятся, как годы, поезда
И наша жизнь, как на краю перрона.
И в небе, как маяк, горит звезда
В созвездии далёком Ориона.

У каждого из них есть свой маршрут.
И судеб в нём проносится немало.
И не на каждой станции их ждут,
И мчится где-то поезд запоздалый.

Умчусь и я когда-нибудь на нём
Туда, где небо сходится с землёю.
Туда, где будем мы с тобой вдвоём
С oдною и счастливою судьбою.


Рецензии
Красивая мечта! Удачи Вам. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Лидия Пичерская   02.07.2018 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Джозеф Бессел   02.07.2018 21:57   Заявить о нарушении