Рецепт Счастье

Взять доброту, к ней уважение и понимание,
Побольше страсти, пару пригоршней любви,
Щепотку удовольствия и горсточку внимания,
Слезами радости немного посоли.

Еще добавь по вкусу сострадания,
Доверия и искренности нужное число,
Улыбок много – это по желанию,
Количество зависит - как уж в жизни повезло.

Дать настояться, чтобы увеличилось в объеме,
До пены тщательно ингредиенты все перемешать.
«Запечь» при нужной температуре в красивой форме,
Украсив фейерверком разных чувств, красиво все подать.

Вкушать нужно то блюдо степенно, понемногу,
Не зачерствеет счастье долгие года.
При правильном его «хранении» люди смогут
Наслаждаться этим яством без конца.

Все компоненты те легки, просты, доступные,
Лишь желчью жадности его не нужно отравить,
А то в приготовлении можно ошибиться -
И ожидаемого счастья не дополучить....

И совершенствуя рецепт –
Секрет его вы никому не отдавайте,
Храните только при себе,
Хорошие ингредиенты дополняйте.


Рецензии