Твой Вова снова далеко

Привет, любимая моя!
Твой Вова снова далеко,
Но голос твой услышу я,
Увижу, обниму, люблю тебя я
                очень крепко!

Хоть и не очень мне легко,
Но грусти нет, лишь радость
В душе от ожиданья скорой встречи.

Писать тебе - одна лишь мне
Теперь отрада... Завтра...
Увижу Вас и плачет
Только дождь.

Теперь мне и отныне никто
Не сможет навредить
И счастью нашему с тобой
Не будет горького предела.

А водку, пиво и коньяк
Я выпил уж за счастье наше.
Теперь настал сухой закон
И время сбора урожая...
                01.07.2018


Рецензии