Осень

На полу рассыпан лен,
За окном желтеет клен.
Осень в сени к нам спешит,
А собака в доме спит.

Будут скоро ветер, слякоть,
И дожди на землю капать,
Листья станут облетать,
Нашу землю укрывать.

А до этого момента
Все деревья лета
Гардероб свой обновят
И костер изобразят.

Будут листья яркие:
Желтые и красные.
Осень будет яркою,
Как всегда прекрасною.

02/07/2018


Рецензии