Основной закон драматургии

Основной закон драматургии:
Наконец понять, что есть другие!
Что залог успеха не в ломбарде,
А война - не отблеск на кокарде.
Роли раздаются по заслугам!
(Детям и возлюбленным подругам)
Муза принимает только лежа,
Но по выходным и стоя тоже!
Основной закон: что нет закона.
Сцену мне! Я выйду для поклона.

11 августа в 18:00 жду Вас на своем сольном концерте. Таганская, 13, Гарцующий Дредноут


Рецензии