Я это сердцем понимаю

Я это сердцем понимаю...
Колеса поезда стучат.
Вокруг унылые, молчат.
Работа. Я пальто снимаю.
Смартфон, инет, какой-то чат.

И мейлы пачками несутся,
Начальник, почему-то злой,
Конверт всучили, да не мой.
Пора бы мне уже проснутся,
А то какой-то не живой.

И в этих суетных заботах
Проходит день, сажусь в метро.
А пробок нет. Ну как на зло.
Твою ж...! Забыл о бутербродах.
Успел в автобус, повезло.

Под душ, чтоб смылась вся усталость.
Клянусь, пораньше лягу спать.
Ведь завтра рано...и опять...
Нет, почитаю на ночь малость,
Для вида, хоть страничек пять.

Не спится, как же я желаю
С тобою встречи, дней, ночей,
Твоих объятий и речей,
Я это сердцем понимаю!
Два дня осталось. Поскорей...
2013


Рецензии