Лопнула огненная струна девичьей души

Захлебнусь в нежности смарагдовых глаз!
Голос хрипло-ласковый сломает замочек…
Секунда станет вечностью легко для нас!
И не хватает слов, рифм, запятых, точек,

Чтобы выразить, как сильно люблю тебя!
Лопнула огненная струна девичьей души…
Шепну глухо имя, раскрыв истинную себя!
Влюбленное сердце ещё сохрани в тиши,

Пусть оно бьётся в сильных руках твоих!
Обними! Сделай реальным сновидение…
Хоть сотворим мир любви для нас иных,
Тогда произойдёт губ соприкосновение…


Рецензии