Избавление

Под ребра, сука, не загоняй!
Там сердце - мне больно.
Словами не исцеляй -
Все это лишь лживое гониво.

Да, было страшно сначала,
Да, было страшно потом,
От боли я дико кричала
И резала нервы ножом...

Все это было когда-то,
Все это уже прошло.
Время и правда меняет
То, что так было давно.

Вот, посмотри, мое сердце
Больше не тонет в крови,
Больше в любви не пылает
И не е*ет мне мозги.


Рецензии