Птица сердце вводит в трепет...

Птица, заливаясь, сердце вводит в трепет.
Сколько нам осталось? – той любви... Поверит
Душенька в предчувствия и, раскрыв объятия,
Полетит без устали к милому, что сватает...
Только бы успеть нам! – вволю надышаться,
С песенкою летнею ворковать о счастье.
И держаться за руки, поднимаясь к Свету.
Вместе, все рассветы алые, –
                Даст Бог! – встретим!..

*G.M.P.*


Рецензии