Каждому своё. да!

Одним-постель с любимым,другим (остатним) - ливень и озноб.

Природа не согласовала
Со мной погоду в этот день
И я такси "голосовала"
Почти в кромешной темноте.

Разверзлись хляби злого неба
/дождь лил,как-будто из ведра/,
Плясали тучи.Добрым НЕ был
Ко мне Господь,видать,с утра...

Душа присела.Испарилась,
Настройки сбились красоты...
А ты звонил мне из Парижа
(у вас погода-хоть в кусты!)

У Бога,знать, программа свыше. -
Ему нет дела до людей...
Дождь лупит по дюрали крыши
Как сумашедший...- всё лютей.

И пятилетку выполняет
/Как было раньше - год за пять/,
А я тому дождю пеняю
/и так хочу тебя обнять!/.

И жаль,увы,не согласовала
Погоду Жизни на Любовь
Ловя такси , " голосовала"...-
Как жаль, дала Удача  сбой.

    И абонент вновь не доступен.

    


Рецензии