Мой учитель

'мой учитель математики однажды сказал: «если кто-то открыто смотрит на тебя, значит он считает тебя привлекательным человеком, но если кто-то смотрит, когда ты не смотришь в ответ, значит, этот человек влюблён в тебя». и я верю, что это та причина, по которой мы влюбляемся не в тех людей. нас привлекают те, кто показывают свой интерес, делают комплименты, но люди, которые на самом деле любят нас, делают это тайно'


Рецензии