Ах, эти Крымские... Ночи чудесные...

   Ах, эти Крымские...Ночи чудесные...
           Самуил Фрумович
   
     Ах, эти Крымские...Ночи чудесные...
     Где же красотки... Мои неизвестные...
     Всю красоту все уже разобрали...
     Только остались небесные дали...

     С ними я ночью... С ними я днем...
     Слышу Ожившей Поэзии звуки...
     Слышу соавторов слабо... в разлуке...

     Черного моря приливы, отливы...
     Да и Любви мне родные мотивы...

     Ночью пишу для любимых Обзоры...
     Днем пою песни и слушаю хоры...
     Тихо фантазии я принимаю...
     Но далеко почему-то до Рая...

     Благо ношу я с собою Любовь...
     Здесь пробуждается молодость вновь...
     Здесь мне мелодии легче приходят...
     Здесь все заботы в море уходят...

     И я тону, захлебнувшись в Любви...
     Крымские ночи... Крымские дни...

     02-07-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии